20 мая 2015, 17:23 2680

ЕР лишила партбилета депутата облдумы Сальникова

ЕР лишила партбилета депутата облдумы Сальникова

Местный политсовет Железнодорожного районного отделения Рязани приостановил членство депутата облдумы Алексея Сальникова в «Единой России», сообщает сайт политической партии. Причина — заведение на депутата уголовного дела. 

По информации YA62.ru, Алексей Сальников является фигурантом коррупционного дела.


ДОСЬЕ:

Родился 14 марта 1971 года в городе Данкове Липецкой области в семье служащих. В 1988 году окончил с серебряной медалью среднюю школу №1 города Данкова. 

В 1988 году поступил в Рязанский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова. В 1995 году получил диплом врача по специальности «лечебное дело». Затем обучался в клинической интернатуре, проходил ординатуру на кафедре терапии ФПДО, специализацию на кафедре функциональной диагностики. С 1998 года работал врачом функциональной диагностики в Рязанском областном госпитале ветеранов войн.


С 2002 года занимался предпринимательской деятельностью. С 2006 года возглавляет группу промышленных компаний «Развитие».


Депутат Рязанской областной Думы пятого созыва, член фракции «Единая Россия». Председатель комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.


Президент благотворительного фонда «Развитие».


Женат, воспитывает двух дочерей.


Фото с сайта Рязанской областной думы

Возврат к списку

Архив новостей