07 марта 2015, 12:33 939

Задержаны двое подозреваемых в убийстве Немцова

Задержаны двое подозреваемых в убийстве Немцова

Двое подозреваемых по делу убийства политика Бориса Немцова задержаны, сообщает ТАСС со ссылкой на главу ФСБ Александра Бортникова.

«В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления – это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства», – сказал Бортников. 

Он уточнил, что подозреваемые являются жителями Кавказа и отметил, что оперативные и следственные мероприятия продолжаются. 

Источник LifeNews в правоохранительных органах сообщил, что на сегодняшний день в розыске остаются еще 4 человека. Остальные подозреваемые были пособниками и обеспечивали Губашева и Дадаева оружием, а также следили за Борисом Немцовым. Вычислить причастных к преступлению позволил анализ телефонных соединений в районе места убийства в центре Москвы. Другие подробности задержания остаются неизвестны.

Борис Немцов был застрелен в центре столицы в ночь на 28 февраля. Следствие проверяет несколько версий преступления, не исключая, что оно было заказным. 

Возврат к списку

Архив новостей