09 февраля 2016, 13:18 4970

Тело пропавшей рязанки нашли спустя 1,5 года после убийства

Тело пропавшей рязанки нашли спустя 1,5 года после убийства

Нижегородские следователи смогли раскрыть убийство 30-летней рязанки, которая без вести пропала в августе 2014 года. Проживающая в Рязанской области мать убитой обратилась в правоохранительные органы только через полгода после исчезновения дочери. Об этом сообщает сайт СУ СКР по Нижегородской области.

По версии следствия, в августе 2014 года в вечернее время на улице Дзержинского города Сергач местный житель в ходе внезапно возникшей ссоры с потерпевшей жестоко избил женщину, нанося ей удары ногами и руками по телу. От полученных телесных повреждений она скончалась на месте. Затем злоумышленник перетащил тело погибшей к себе на придомовой участок и закопал в вырытой им яме.

В феврале 2016 года следователи СК в ходе осмотра места происшествия обнаружили тело без вести пропавшей женщины. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

21-летний подозреваемый дал подробные показания об обстоятельствах совершенного и сообщил следователям СК, что в тот вечер женщина была нетрезва и настойчиво напрашивалась к нему переночевать. Получив отказ, она в грубой форме стала оскорблять его мать, после чего он и совершил преступление. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Возврат к списку

Архив новостей