15 января 2015, 18:09 2481

Сам упал. СКР закрыл дело об избиении рязанца в Deep club

Сам упал. СКР закрыл дело об избиении рязанца в Deep club

Дело об избиении рязанца в рязанском ночном клубе Deep закрыто, сообщили YA62.ru в пресс-службе рязанского Следственного комитета. Напомним, что в результате инцидента молодой человек скончался.

По словам старшего помощника руководителя СУ СКР по Рязанской области Анжелики Евдокимовой, следствие установило, что смертельные повреждения рязанец получил в результате собственных неосторожных действий.

— Следствие рассматривало непосредственно сам момент падения, потому что именно оно привело к смерти мужчины, — уточнила Евдокимова. — Кто и как руками махал до этого, в расчет не принималось. Так вот, непосредственно перед падением к мужчине никто физического воздействия не применял. Это установлено следствием после просмотра записи с камер видеонаблюдения, а также на основании показаний свидетелей.

Напомним, что трагедия произошла в ночь с 12 на 13 июня на ступеньках рязанского ночного клуба Deep. Как сообщали очевидцы произошедшего в соцсетях, между охраной клуба и Сергеем Ямщиковым возник конфликт из-за курения последнего на танцполе. После избиения и падения на крыльце Deep club рязанец впал в кому, из которой так и не вышел. Ямщиков скончался 25 июня. Также в конфликте участвовал друг погибшего, у которого в результате инцидента диагностировано сотрясение мозга и потеря зрения на один глаз.

Возврат к списку

Архив новостей