12 января 2015, 14:18 1923

В новогодние дни в Рязани было возбуждено семь уголовных дел

В новогодние дни в Рязани было возбуждено семь уголовных дел

За новогодние праздничные дни было возбуждено семь уголовных дел по фактам убийств и покушения на убийство, сообщает сайт следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области. Почти все преступления произошли на бытовой почве.

Так, в первый день 2015 года в одном из домов поселка Каширин Александро-Невского района было обнаружено тело 53-летнего мужчины с колото-резаными ранами шеи. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «убийство». Задержан знакомый погибшего. По версии следствия, во время распития спиртных напитков между гостем и хозяином квартиры произошла ссора, и подозреваемый нанес пострадавшему два удара кухонным ножом в область шеи. От полученных телесных повреждений мужчина скончался.

Еще одно преступление было совершено вечером 7 января. По версии следствия, молодые люди пришли в гости к своим знакомым. Между одним из пришедших гостей и девушкой произошла ссора. Тогда подозреваемые стали избивать ее, а также женщину и мужчину, распивавших вместе с ними спиртное. После злоумышленники подожгли дом и скрылись. Мужчине удалось выбраться, а женщины погибли.

В селе Кузьминское Рыбновского района было обнаружено тело 65-летнего мужчины с колото-резаным ранением в области груди. По данным СКР, 10 января он распивал спиртное со своим 27-летним знакомым, который во время ссоры нанес ему ножевое ранение. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Возврат к списку

Архив новостей