05 февраля 2016, 13:22 888

Рязанцу дали 8 лет колонии за покупку «синтетики»

Рязанцу дали 8 лет колонии за покупку «синтетики»

21-летний рязанец Павел Ватанский приговорен к 8 годам лишения свободы за незаконный оборот наркотиков, сообщает пресс-служба управления ФСКН по Рязанской области. У молодого человека уже был условный срок.

Впервые к уголовной ответственности Ватанский привлекался в 2014 году. Молодой человек распространял запрещенные вещества через закладки, а рекламу своих услуг он наносил на стены домов. Тогда рязанец получил условное лишение свободы на 7 лет с испытательным сроком в 5 лет.

В октябре 2015 года наркополицейские на улице Стройкова задержали продавца «синтетики» и его знакомого — Ватанского. При личном досмотре оперативники обнаружили у него сверток с 10 г наркотического средства, который он получил от дилера и хранил для собственного употребления.

Железнодорожный районный суд признал рязанца виновным в совершении незаконного приобретения и хранения наркотиков в крупном размере и отменил условное осуждение по приговору 2014 года. Путем частичного сложения наказаний Ватанскому окончательно назначено 8 лет лишения свободы в колонии общего режима со штрафом 120 тыс. рублей. Приговор вступил в законную силу.

Возврат к списку

Архив новостей