17 ноября 2015, 11:29 519

Рязанцев осудят за убийство и сокрытие преступления

Рязанцев осудят за убийство и сокрытие преступления

48-летний житель Сасова обвиняется в убийстве, а двое его знакомых 27-летняя женщина и 41-летний мужчина — в укрывательстве преступления. Об этом сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области во вторник, 17 ноября.

Следствием установлено, что вечером 21 мая в доме жительницы села Нижнее Мальцево Сасовского района компания распивала спиртные напитки. Между одним из гостей и хозяйкой дома произошла ссора, в ходе которой мужчина стал оскорблять ее и ударил ладонью по лицу. Заступаясь за женщину, другой гость повалил обидчика на пол и несколько раз ударил. Завязалась драка, в ходе которой обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес мужчине удар ножом в живот. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. После этого обвиняемый совместно со своим знакомым и хозяйкой дома на тележке отвезли тело погибшего в лесопосадку на окраине села и закопали, заметая следы.

Труп был обнаружен 30 мая. Преступление было раскрыто по горячим следам. Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Распечатать
Ключевые слова: убийство

Возврат к списку

Архив новостей