15 февраля 2016, 13:08 2169

На участке рязанца под Тверью выросла свалка ларьков

На участке рязанца под Тверью выросла свалка ларьков

Несколько десятков старых киосков, павильонов, металлических конструкций обнаружилось на поле у деревни Вишняково Калининского района Тверской области, сообщает портал Inform69. Земельный участок, на котором организована свалка, принадлежит жителю Рязани.

Выяснилось, что киоски располагались ранее на улицах Твери, но после начавшейся борьбы администрации города с несанкционированными торговыми точками, владелец решил самостоятельно убрать киоски и перевезти их под Тверь, в поле.

– Нами установлен собственник данного земельного участка, он проживает в Рязани, а здесь у него имеется представитель с нотариальной доверенностью, который, как мы выяснили, даже не в курсе, что происходит. Завтра мы выезжаем на место совместо с представителями Россельхознадзора и МВД. Будем обязывать собственника все это убирать, т. к. данный земельный участок сельскохозяйственного назначения и использовать его, как свалку металлолома недопустимо, – пояснил глава администрации Михайловского сельского поселения Леонид Костин.

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей