01 июля 2014, 11:41 1869

Рязанские убийцы получили 18, 11 и 10 лет колонии

Рязанские убийцы получили 18, 11 и 10 лет колонии

В понедельник, 30 июня, в рязанском областном суде завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении граждан Иванова, Максимкина и В., которые совершили разбойные нападения, два угона автомобилей и убийство с особой жестокостью, чтобы завладеть денежными средствами и купить алкоголь.

Суд учел наличие смягчающих наказание обстоятельств, а также молодой возраст и заболевания виновных.

Рязанский областной суд признал подсудимых виновными и по совокупности преступлений путем частичного сложения наказаний приговорил Иванова к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы сроком на 2 года, которое будет отбываться после основного наказания. 

Максимкин приговорен к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы сроком на 2 года, которое также будет отбываться после основного наказания. И гражданина В., совершившего преступления в несовершеннолетнем возрасте, суд приговорил к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей