30 июня 2014, 22:06 2978

Задержан вероятный убийца девушки на Мервинской улице

Задержан вероятный убийца девушки на Мервинской улице

Задержан 27-летний рязанец, который подозревается в убийстве 29-летней девушки из Екатеринбурга, которое произошло 5 июня 2014 года в одном из домов по улице Мервинской, сообщает сайт Следственного комитета.

По версии следствия, подозреваемый приехал к своей знакомой, проживающей на улице Мервинской, у которой за день до смерти остановилась 29-летняя екатеринбурженка. Девушка не пустила мужчину в квартиру, чем вызвала у него приступ ярости. Он стал ее жестоко избивать. Девушка попыталась спастись от нападавшего. Она выбежала на балкон и попыталась покинуть квартиру через оконный проем на третьем этаже. Однако убийца догнал ее и стал наносить удары ножом. В результате, девушка упав на козырек пристройки, умерла от полученных ножевых ранений.

В отношении задержанного рязанца избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящий момент Следственным комитетом проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств преступления и закрепления доказательной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Возврат к списку

Архив новостей