25 января 2015, 11:20 2436

Рязанке, виновной в смертельном ДТП, дали 2 года условно

Рязанке, виновной в смертельном ДТП, дали 2 года условно

В Клепиковском районном суде Рязанской области вынесен приговор по делу о нарушении ПДД, в результате которого погиб человек. 

Женщина, которой было предъявлено обвинение, признана виновной в совершении преступления. Ей назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с лишением права управлять транспортным средством на срок 2 года, сообщается на сайте Прокуратуры Рязанской области.

22 сентября.2011 года С., управляя автомобилем Toyota RAV 4, на 16-м километре автодороги Клепики-Рязань выехала на полосу встречного движения и спровоцировала ДТП. 

В результате водитель автомобиля «ВИС», двигавшегося во встречном направлении, получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте аварии.

Приговором Клепиковского районного суда Рязанской области С. была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.264 УК РФ.

При назначении наказания судом в качестве смягчающих обстоятельств были учтены признание С. вины и ее раскаяние, а также то, что преступление было совершено впервые, и наличие заболевания.

Гособвинитель поддержал назначенное наказание.

Возврат к списку

Архив новостей