15 января 2015, 09:17 3100

Под Пронском перевернулся грузовик с зерном

Под Пронском перевернулся грузовик с зерном

В четверг, 15 января, в 6:40 утра на трассе Рязань-Скопин, в километре от Пронска, произошла авария с участием четырех машин, в том числе с перевернувшимся грузовиком с зерном. Об этом YA62.ru сообщили в пресс-службе ГИБДД по Рязанской области.

Водитель «Лады Приоры», следовавший со стороны Рязани, не справился с управлением и угодил в кювет. Мужчина не пострадал, но самостоятельно выбраться не смог и вызвал эвакуатор. В это время со стороны Пронска двигались два грузовика с зерном. Водитель одного из них решил помочь попавшему в кювет и начал тормозить. В процессе торможения прицеп занесло, грузовик перевернулся и зерно рассыпалось. Водитель второго грузовика успел затормозить и избежать столкновения, съехав в кювет.

— Водители грузовиков выставили значки аварийной остановки, — пояснил Владимир Кузин, старший инспектор управления ГИБДД УМВД России по Рязанской области. — В это время по дороге двигался Ford Focus с воронежскими номерами. Он пытался объехать эти значки и угодил в сцепку одного из грузовиков.

В результате ДТП пострадала мать водителя Ford Focus, которая находилась на заднем сиденье автомобиля. В момент столкновения женщина сильно ударилась о переднее кресло и с переломами была доставлена в больницу.

Фото из группы «Типичная Рязань» в соцсети «ВКонтакте»

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей