18 ноября 2015, 17:19 434

Рязанец украл у пенсионера одежду и продукты

Рязанец украл у пенсионера одежду и продукты

Рязанец, укравший у пенсионера одежду и продукты, приговорен к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, сообщает сайт прокуратуры Рязанской области.

Приговором суда рязанец, ранее дважды судимый за особо тяжкие преступления, признан виновным в том, что совершил грабеж (открытое хищение чужого имущества) и кражу (тайное хищение чужого имущества) с незаконным проникновением в жилище.

Оба преступления были совершены 23 ноября 2014 года. Утром мужчина ограбил своего знакомого, который в силу возраста и физического состояния не мог оказать сопротивления, похитив у него предметы одежды и обувь на общую сумму 1 595 рублей. Во второй половине дня из дома этого же потерпевшего в его отсутствие злоумышленник совершил кражу продуктов питания на сумму 898 рублей, незаконно проникнув в жилище.

Суд апелляционной инстанции оставил без удовлетворения доводы апелляционной жалобы осужденного о суровости назначенного наказания и вида исправительного учреждения и оставил приговор без изменения.

Приговор суда вступил в законную силу.  

Возврат к списку

Архив новостей