15 апреля 2015, 13:24 2878

Рязанец, убивший брата на остановке, взят под стражу

Рязанец, убивший брата на остановке, взят под стражу

В Рязани заключен под стражу подозреваемый в убийстве своего брата, сообщает сайт регионального следственного управления СКР в среду, 15 апреля.

Тело погибшего с огнестрельными ранениями груди и конечностей было обнаружено 10 апреля рядом с остановкой «Мясокомбинат».

По данному факту следственным комитетом было возбуждено уголовное дело. Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить личность погибшего — 28-летнего жителя Рязанской области, а через непродолжительное время задержать подозреваемого в совершении убийства — его старшего брата.

По версии следствия, мужчина в состоянии алкогольного опьянения приехал к брату, вызвал его на улицу, где между ними возник конфликт из-за денежного долга. Старший брат выхватил у младшего травматический пистолет и произвел в него несколько выстрелов, после чего покинул место преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия для выяснения всех обстоятельств преступления. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото из группы «Типичная Рязань»

Возврат к списку

Архив новостей