05 апреля 2015, 17:37 918

Подозреваемый в массовом убийстве прапорщик арестован

Подозреваемый в массовом убийстве прапорщик арестован

В Саратовской области по ходатайству следствия арестован прапорщик, подозреваемый в убийстве четырех человек, сообщает ТАСС со ссылкой на СК РФ.

В городе Балашеве вечером 3 апреля были обнаружены убитыми четыре человека. По горячим следам был задержан подозреваемый в причастности ко всем этим преступлениям. «Им оказался 37-летний прапорщик Александр Макаров. Сегодня по ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – сообщает СК.

По данным следствия, «в багажном отделении сожженного автомобиля на улице Титова в города Балашове было обнаружено тело неустановленной девушки с сильными ожогами. Рядом с автомобилем найдено тело его владельца – мужчины 1951 года рождения. Немногим позже в квартире одного из домов города Балашова обнаружены тела женщины 1968 года рождения и ее сына 1998 года рождения», – напомнили в СК.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ. К его расследованию подключились следователи Военного следственного управления СК России по центральному военному округу. Устанавливаются обстоятельства и мотивы преступления.

Возврат к списку

Архив новостей