19 января 2016, 12:23 662

Рязанец до смерти забил соседа дверцей шкафа

Рязанец до смерти забил соседа дверцей шкафа

Житель Сасовского района, подозреваемый в убийстве соседа, в том числе с использованием дверцы шкафа, заключен под стражу, сообщает сайт СУ СКР по Рязанской области.

Днем 13 января 2016 года в доме в селе Истлеево Сасовского района было обнаружено тело 54-летнего хозяина жилища с признаками насильственной смерти.

Спустя некоторое время был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался ранее судимый 35-летний местный житель.

По данным следствия, 8 января 2016 года подозреваемый в своем доме, также расположенном в селе Истлеево Сасовского района, в компании знакомых распивал спиртные напитки. Когда закончилось спиртное, он вместе с одним из гостей решил занять денег на выпивку у соседа. Однако тот отказался дать им денег, за что подозреваемый стал его избивать, в том числе дверцей шкафа. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. Обнаружив, что сосед мертв, подозреваемый и его знакомый нашли в доме 10 тыс. рублей, которые забрали вместе с мобильным телефоном погибшего. С похищенным злоумышленники скрылись с места преступления.

По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Распечатать
Ключевые слова: убийство

Возврат к списку

Архив новостей