13 мая 2014, 11:47 1095

«Приморские партизаны» опротестовали приговоры

«Приморские партизаны» опротестовали приговоры

Пять из шести осужденных по делу банды «приморских партизан» подали апелляционные жалобы на вынесенные приговоры, сообщает во вторник, 13 мая, ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Приморского краевого суда Нину Буланову.

Жалобы поступили в отношении приговоров Александра Ковтуна, Романа Савченко, Владимира Илютикова, Алексея Никитина и Максима Кириллова в период с 7 по 8 мая. От Вадима Ковтуна, шестого осужденного, или его адвоката жалоба не поступала.

Как пояснила Буланова, сейчас осужденные знакомятся с материалами уголовного дела. Далее они начнут знакомство с протоколом судебного заседания, на котором был вынесен приговор. На это осужденным дается один месяц, в течение которого они могут подать замечания.

«После рассмотрения судьей замечаний на протокол судебного заседания, уголовное дело вместе с поданными сторонами апелляционными жалобами будет направлено в Судебную коллегию по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации для апелляционного рассмотрения», — пояснила пресс-секретарь.

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей