25 февраля 2016, 13:04 809

Под Воронежем рязанец зарезал гражданскую жену-алкоголичку

Под Воронежем рязанец зарезал гражданскую жену-алкоголичку

52-летний уроженец Касимова Рязанской области обвиняется в причинении смерти гражданской супруге, сообщает сайт СУ СКР по Воронежской области.

Следствием установлено, что 1 ноября 2015 года в ходе совместного распития спиртных напитков между гражданскими супругами в жилом доме, расположенном по ул. 1-го Мая с. Рождественская Хава Новоусманского района Воронежской области, возникла ссора из-за того, что мужчина стал высказывать супруге претензии в злоупотреблении спиртными напитками. В ответ женщина начала упрекать и оскорблять мужчину. После этого обвиняемый взял нож и нанес им один удар в область живота женщины. Затем мужчина вызвал медицинских работников и сотрудников правоохранительных органов, которым сообщил о совершенном преступлении. С полученными телесными повреждениями женщина была госпитализирована, где в тот же день скончалась.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Возврат к списку

Архив новостей