03 февраля 2016, 13:36 665

Мордовскую воровку задержали в Рязанской области

Мордовскую воровку задержали в Рязанской области

Полицейские задержали в Рязанской области 34-летнюю подозреваемую в краже денег у пенсионерки, сообщает сайт МВД по Республике Мордовия.

В декабре 2015 года в полицию обратилась 71-летняя жительница города Ковылкино Республики Мордовия. Пенсионерка сообщила о краже 5 тыс. рублей. По словам потерпевшей, к ней домой зашли три женщины неславянской внешности и попросили воды. Две злоумышленницы отвлекали хозяйку дома, а третья прошла в комнату и похитила деньги.

О преступлении пенсионерка сообщила на следующий день. Пострадавшая не смогла дать точных примет злоумышленниц. Местные жители сообщили полицейским, что видели возле дома пенсионерки отечественный автомобиль бордового цвета с номерами Нижегородской области.

Был определен владелец автомобиля. Однако по месту регистрации в Самарской области он не проживал. Также были установлены личности женщин. Все они ведут бродячий образ жизни. В результате проводимых мероприятий мордовским полицейским совместно с коллегами из Рязани удалось задержать подозреваемую в краже. Она находилась в Сасовском районе, после чего была доставлена в Мордовию. Свою вину в совершения преступления она не отрицала.

Расследование уголовного дела продолжается.

Распечатать
Ключевые слова: кража мордовия

Возврат к списку

Архив новостей