26 августа 2015, 11:01 990

Два таджика осуждены за сбыт и хранение героина в Рязани

Два таджика осуждены за сбыт и хранение героина в Рязани

Осуждены граждане Республики Таджикистан — Парвиз Юнусходжаев и Мансур Назилов, которые занимались распространением и хранением героина в Рязани. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН по Рязанской области в среду, 26 августа.

Проживавший в Москве Юнусходжаев сбывал героин на территории ряда регионов ЦФО, а также поставлял его в некоторые исправительные учреждения. Его соотечественник Назилов также имел причастность к незаконному обороту наркотиков.

14 декабря 2012 года Юнусходжаев приехал в село Зеленинские дворики Рыбновского района, чтобы сбыть наркотики, и был задержан непосредственно в момент сделки. В ходе личного досмотра оперативники изъяли 172 г героина.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий 15 декабря в Москве произошло задержание его сообщника Назилова. В технической полости принадлежавшего ему автомобиля наркополицейские обнаружили 15 г героина.

По приговору суда фигурантам назначено наказание в виде лишения свободы на сроки 7 лет и 4 месяца в колонии строгого режима и 3 года и 6 месяцев в колонии общего режима соответственно.

Фотографии предоставлены пресс-службой УФСКН

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей