29 февраля 2016, 15:32 1883

На задержанной няне найдены следы взрывчатых веществ

На задержанной няне найдены следы взрывчатых веществ

Спецслужбы обнаружили следы неустановленного азотосодержащего вещества на руках женщины, которая была задержана за жестокое убийство четырехлетней девочки, сообщает LifeNews.

По словам источников телеканала, эксперты проверили руки женщины с помощью специального газоанализатора, после чего сделали соответствующие выводы.

— Газоанализатор показал, что в последние часы женщина имела дела с некими взрывчатыми веществами. Однако речь может идти о горючей смеси, с помощью которой она подожгла квартиру, где и убила 4-летнюю Настю М., — комментирует источник в правоохранительных органах.

В настоящее время спецслужбы разыскивают мужа задержанной женщины, чтобы провести с его участием необходимые следственные действия. По словам источников, женщина может находиться под действием легких наркотиков – по крайней мере, об этом свидетельствует ее рассеянное сознание и сильный бред.

Расследование уголовного дела взяло под контроль ФСБ России.

Жестокое убийство произошло сегодня рано утром в квартире жилого дома в Москве. Подозреваемая работала у семьи няней. Дождавшись, пока родители уйдут вместе со старшим ребенком, она убила спящую девочку. 

Возврат к списку

Архив новостей