29 февраля 2016, 12:57 7587

Голову ребенку в Москве отрезала няня

Голову ребенку в Москве отрезала няня

Задержана няня ребенка, найденного мертвым после пожара в квартире на северо-западе Москвы, сообщает сайт ГСУ СКР по Москве.

По версии следствия, утром 29 февраля 2016 года в квартире одного из жилых домов по улице Народного ополчения в городе Москве после тушения пожара обнаружено тело ребенка примерно 3-4 лет с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, няня ребенка – гражданка одного из государств Средней Азии, 1977 года рождения, дождавшись пока родители со старшим ребенком покинут квартиру, по неустановленным причинам совершила убийство малолетнего, подожгла квартиру и покинула место происшествия.

В настоящее время фигурантка задержана, с ней работают следователи Главного следственного управления, устанавливается мотив совершенного преступления, а также все обстоятельства случившегося. Учитывая явно неадекватное поведение задержанной, следователи незамедлительно назначили ей судебно-психиатрическую экспертизу для установления ее способности понимать значение своих действий и поступков. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что сегодня в Москве у станции метро женщина в черном, держа отрезанную голову ребенка в руках, кричала «Аллах Акбар». Видео можно посмотреть по ссылке.

Возврат к списку

Архив новостей