01 декабря 2014, 12:22 1570

Рязанцы оценили 324 фотографии конкурса «9/12»

Рязанцы оценили 324 фотографии конкурса «9/12»

В воскресенье, 30 ноября, в Рязанском дворце молодежи прошел шестой фестиваль фотографии «9/12», на котором зрители увидели и оценили 324 фотографии. 9 фотохудожников представляли зрителям и членам жюри по 12 фотографий в нескольких номинациях.

Начинался фотоконкурс в фойе РДМ, где конкурсанты выставили свои работы, оригинально оформив их и представив на суд посетителей. В выставку вошли те фотографии, которые по тематике не подходили в номинации, представленные на конкурсе.

В зрительном зале РДМ практически не было свободных мест. С каждым годом конкурс «9/12» привлекает не только новых участников, но и вызывает интерес людей, не равнодушных к художественной фотографии.

Просмотр фотографий был организован на большом экране. Зрители могли голосовать за понравившиеся работы в режиме онлайн, отправляя смс-сообщения.

В номинации «Фоторадость» победили работы творческого коллектива Kotelatte. В номинации «Фотопроблема» лучшей оказалась Анна Арефьева. Она же выиграла номинацию «Фотоистория» и ее фотографии были признаны лучшими на выставке в фойе. Призом зрительских симпатий обзавелся Виталий Калинцев. Обладателем Гран-при фестиваля стал Виталий Карасев.

Еще фото:

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей