21 октября 2019, 19:39 988

В Рязани продолжаются работы по ликвидации несанкционированных свалок

В Рязани продолжаются работы по ликвидации несанкционированных свалок

В период с 14 по 18 октября префектурами Рязани организованы работы по ликвидации несанкционированных свалок и уборке мусора с закрепленных за подразделениями территорий с привлечением муниципальных и коммерческих предприятий, сообщает пресс-служба горадминистрации.

В частности, префектурой Советского района организованы работы по вывозу мусора в пос. Борки. В 10-м районе вывезено 120 куб. м различных отходов, с территории 8-го района вывезено более 20 куб. м. По ул. Радиозаводская у дома №3 вывезено — 16 куб. м отходов, по ул. Гражданская у дома №11 — 28 куб. м. Всего привлечено 15 единиц техники предприятий и организаций.

Продолжаются работы по ликвидации свалок и в других районах города. На ул. Молодцова между домами №6 и №6 корп. 1, ул. Зафабричная в районе дома №5, ул. Костычева в районе дома №16 корп. 1 (Лесополоса) вывезено более 40 куб. м мусора и древесных отходов. Привлечено 30 рабочих и семь единиц техники.

Префектурой Октябрьского района были организованы работы по ликвидации свалок по ул. Новоселов у дома №33 (Лесополоса Дубки), ул. Чехова в районе дома №25. Всего было вывезено 14 куб. м различного мусора, к работам привлечена спецтехника.

Кроме того, префектурой Железнодорожного района проведены работы по ликвидации двух несанкционированных свалок по ул. Гоголя у дома №5 и дома №34/6. Вывезено 100 куб. м различного мусора, привлечено пять единиц техники.

Фото с сайта горадминистрации

Самые важные и интересные новости в нашей группе «ВКонтакте». Подписывайтесь!
Ключевые слова: мусор
Архив новостей