1 балл
22 марта 2018 12:49
23876

Рязанка получила по почте игрушку вместо телефона

Рязанка получила по почте игрушку вместо телефона

Жительница Касимова Рязанской области сообщила о том, что ей по «Почте России» по ошибке вместо телефона пришла игрушечная машинка. Данный пост опубликован в соцсети «ВКонтакте».

«Вот такая у нас «Почта России». Заказала я себе к Новому году подарок, телефончик из Китая. Отслеживалась посылка прекрасно, 26.12.2017 мне позвонили сотрудники почты и обрадовали известием, что пришел мой подарочек. При получении я была удивлена тем, что посылка намного легче и меньше в размерах, чем сам телефон, без учета коробки», — делится пользовательница в своем посте.

При получении посылки рязанка отметила, что заказ весил на 295 г меньше предполагаемого. Девушка отказалась принять посылку и попросила сотрудниц почты вскрыть ее и проверить содержимое.

После долгих уговоров заказ открыл инспектор почты. Внутри вместо ожидаемого телефона находилась пластиковая машинка. Был составлен акт вскрытия. «Уже после вскрытия, хотя по правилам это должно произойти до» — пишет девушка.

Выяснилось, что полученная посылка пришла по неправильному адресу, поскольку на внутренней стороне упаковки был указан другой адресат.

«Мною было написано письмо в Роскомнадзор. Ответ я получила быстро (закон на моей стороне, а сотрудницы почты нарушили правила вскрытия посылок с разницей в весе), документы все на руках. А вот ответ от самой «Почты России» не получен до сих пор. При вопросе о моей претензии сотрудницы почты Касимова с усмешкой говорят: «Ничего ты не добьешься, сколько вас таких тут писало и ничего не доказывали». Откровенно хамят! Вот как теперь доверять людям?» — отмечает рязанка в соцсети.

Фото из соцсети

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт