28 июня, вторник
+20
1 балл
26 августа 2021
6478

На улице Гоголя пенсионерка выдернула урну у подъезда жилого дома

На улице Гоголя пенсионерка выдернула урну у подъезда жилого дома

На улице Гоголя в Рязани пенсионерка выдернула урну у подъезда дома №35. Об этом YA62.ru сообщила очевидец произошедшего.

— Сегодня в 10:00 утра мы вышли с коллегой на улицу, в этот же момент из подъезда вышла женщина с ножницами и начала срезать сигнальную ленту, затем, бубня под нос о том, какие люди уроды, установили здесь урну, начала ее вырывать из еще не засохшего бетона, — рассказывает рязанка.

По словам девушки, это уже не первый подобный случай. На днях она стала свидетельницей того, как женщина с мужчиной выломали урну, а накануне приезжали люди, предположительно, с управления благоустройства, и убрали мусор. Сегодня, 26 августа, утром они приехали и установили новую урну, огородив ее лентой.

— Я крикнула, что это вандализм и начну снимать на видео происходящую ситуацию. Женщина сказала, что ей плевать, — поделилась очевидец инцидента.

Как утверждает собеседница портала, на ее слова о том, что урну ставят специально, чтобы у дома не валялся мусор, женщина ответила, что «не собирается терпеть, как все кидают мусор ей под окна и гадят возле ее подъезда».

Видео Анастасии Ефимовой

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт