10 мая 2019, 16:35 6867

Вечером 9 мая в Рязани произошло убийство

Вечером 9 мая в Рязани произошло убийство

Вечером в четверг, 9 мая, в рязанском садоводческом товариществе «Авангард» 38-летний рязанец забил до смерти своего 42-летнего знакомого металлической тростью, пишет Комсомольская правда.

Конфликт между двумя мужчинами произошел на почве распития алкогольных напитков. Ссора переросла в драку, во время которой подозреваемый схватил попавшую под руку металлическую трость и несколько раз ударил ею потерпевшего по голове. От полученной черепно-мозговой травмы мужчина скончался на месте происшествия. Прибывшие на место медики зафиксировали смерть и вызвали полицию.

Подозреваемый в убийстве был задержан и сейчас дает признательные показания.

По словам и. о. руководителя Московского МСО Рязани СУ СК России по Рязанской области Александра Санферова, подозреваемый в убийстве недавно освободился из колонии, где отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека. Погибший мужчина в ближайшем будущем тоже мог отправиться в тюрьму. Рязанец обвинялся в краже и ждал суда.

— К слову, это была одна из причин их конфликта. Один уже отбыл срок, другой только готовился, вот за этими разговорами они и повздорили, — отметил Санферов.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: убийство
Архив новостей