26 августа 2019, 18:27 3878

В Рязани осудят бывшего десантника, забившего до смерти своего знакомого

В Рязани осудят бывшего десантника, забившего до смерти своего знакомого

В Рязани будут судить бывшего десантника, который избил двух своих знакомых. Впоследствии один из них скончался, пишет АиФ.

Как отмечает издание, компания из четверых молодых людей отдыхала на берегу Оки. В какой-то момент между двумя из них случился конфликт. Бывший десантник первым же ударом сломал своему оппоненту челюсть, после чего продолжил избивать.

Тут за него решил вступиться еще один из отдыхавших. Тогда десантник набросился уже на второго знакомого. Бывший военный наносил удары, пока второй потерпевший не упал.

Когда избиение прекратилось, пострадавшие на своих ногах покинули место происшествия. Молодые люди обратились за помощью к медикам. Одному диагностировали сломанную челюсть и направили на лечение в травматологию. Травму квалифицировали как вред здоровью средней тяжести.

У второго диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. Молодого человека госпитализировали в нейрохирургическое отделение. Пострадавшему была необходима операция. Однако, несмотря на все усилия врачей, спасти пациента не удалось.

Отмечается, что обвиняемый свою вину в содеянном не признал. В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Оно передано в суд.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: десантники избиение
Архив новостей