21 декабря 2019, 21:59 17534

Рязанка вызвала полицию после конфликта с неадекватным маршрутчиком

Рязанка вызвала полицию после конфликта с неадекватным маршрутчиком

Жительница Рязани рассказала о своем конфликте с водителем маршрутки №73, который закончился вызовом на место полиции. Соответствующий пост опубликован в Instagram Rzn_Life.

«Сегодня днем я села на 73-ю маршрутку, ждала ее долго и она была вся набита. Мой друг решил оплатить проезд картой, но терминал выдавал ошибку. Когда мы попросили перезагрузить и объясняли, что сегодня уже оплачивали проезд этой картой, водитель в ответ на это начал материться и просить, чтобы вышли. Я передала свою карту (другого банка) и оплатила проезд. Не это самое главное.

В конце пути я поинтересовалась ФИО водителя, на что услышала: «ты что, читать не умеешь, все написано». Я объяснила, что там две фамилии и какая ваша я не знаю. После этого он начал орать на меня матом, чтобы я вышла и через минуту просто закрыл дверь и хотел уехать, но мой друг остановил его. На что он наорал на нас матом. Естественно, мы вызвали правоохранительные органы. Пока мы их ждали на Новоселов, 60 водитель неоднократно подходил и орал матом на меня, его успокаивали его же коллеги», – говорится в посте.

Как отметила девушка, полицейские привлекут маршрутчика к ответственности за хулиганство.

Официальных комментариев по данному инциденту получить пока не удалось.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: маршрутка
Архив новостей