2 балла
26 сентября 2019 17:38
4082

После гибели собаки в Путятинском районе полиция проводит проверку

После гибели собаки в Путятинском районе полиция проводит проверку

В среду, 25 сентября, в отделение полиции Путятинского района поступило сообщение о наезде легковым автомобилем на собаку, в результате которого животное скончалось. По данному ДТП проводится проверка, в результате которой будут установлены все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

В полиции отметили, что происшествие случилось 24 сентября. По предварительной информации, наезд на животное совершил 39-летний местный житель.

Как установлено, предполагаемый виновник ДТП был осужден по статье 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Ему было назначено наказание в виде 300 часов обязательных работ.

Пресс-служба отмечает, что в отношении мужчины в производстве следственного отдела межмуниципального отдела МВД России «Шацкий» находится уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств), которое по окончанию расследования будет направлено в суд.

Напомним, по сообщению пользователей соцсети, животное задавил местный «беспредельщик» Армен Папазян. Мужчина несколько раз проехал по собаке на автомобиле Niva Chevrolet.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт