16 января 2021, 09:47 29501

В Балашихе подполковник и его супруга скончались во время БДСМ-оргии

В Балашихе подполковник и его супруга скончались во время БДСМ-оргии

В четверг, 14 января, в квартире одного из домов подмосковной Балашихи были обнаружены тела 44-летнего подполковника, пенсионера одного из силовых ведомств, и его 45-летней супруги, пишет МК.

О смерти супругов в полицию сообщила их взрослая дочь. Погибший мужчина в последнее время работал в службе безопасности одного из банков. Когда мужчина не вышел на службу без предупреждения, руководитель позвонил дочери подчиненного. Девушка отправилась к родителям домой и застала жуткую картину. Раздетый подполковник в одних памперсах лежал на животе на кровати. Рядом находилась его мертвая жена в такой же «одежде». На трупах виднелись многочисленные гематомы, а лицо женщины было лиловым от побоев.

Повсюду в квартире валялись приспособления для БДСМ-утех, а ящики оказались набиты секс-игрушками на любой вкус и фантазию. При осмотре были также найдены гашиш, неизвестные вещества растительного происхождения, шприцы, средства, повышающие либидо, благовония и очень много виагры. Эксперты установили, что сначала умерла женщина, а потом мужчина – у него на руках были видны следы инъекций.

Отмечается, что погибший мужчина служил в элитном подразделении спецслужбы и участвовал в одной из операций в Чечне.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: балашиха гибель
Архив новостей