1 балл
04 августа 2022 20:17
5747

Рязанка обратилась к Малкову из-за огромных очередей в травмпункте

Рязанка обратилась к Малкову из-за огромных очередей в травмпункте

Сломавшая лодыжку жительница Рязани ужаснулась огромной очередью в травматологическом пункте на улице Профессора Никулина и обратилась к врио губернатора Павлу Малкову с просьбой решить эту проблему. Сообщение девушка прислала в редакцию YA62.ru.

«Обращаюсь к вам с просьбой, от себя лично и от лица граждан нашего города по вопросу открытия в нашем городе дополнительного травматологического пункта», – написала рязанка.

По словам девушки, недавно из-за травмы ноги она отсидела около двух часов в очереди из 50 человек в трампункте

«Столько же времени понадобилось, чтобы сделать в соседнем кабинете рентген и со снимком вернуться к врачу, который установил диагноз «перелом лодыжки». Мне наложили гипс и меня отправили на повторный прием, сюда же, через две недели. Придя через две недели, я просидела в переполненном народом душном коридоре более 4,5 часов», – говорится в сообщении.

При этом рязанка подчеркнула, что врачи травмпункта «грамотные и понимающие свое дело люди».

«Но и они бедолаги работают на износ, поскольку нереально принимать за день столько народу, в том числе не только молодых, но и бабушек, дедушек, которым приходиться по полдня сидеть в очередях», – возмутилась рязанка.

Девушка задалась вопросом, почему «на такой большой город всего один травмпункт».

«Неужели у нашего города нет возможности открыть еще один травмпункт, чтобы облегчить жизнь гражданам и медицинскому персоналу? Прошу вас как нашего губернатора, призванного обеспечить порядок и развитие нашего региона, пожалеть людей и врачей нашего прекрасного города», – написала пациентка.

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт