22 марта 2020, 12:26 4260

Работники рязанской скорой помощи передумали бастовать

Работники рязанской скорой помощи передумали бастовать

Сотрудники рязанской станции скорой помощи в связи с пандемией коронавируса решили отложить объявление забастовки, начало которой было намечено на 31 марта. Об этом говорится в группе профкома медиков в соцсети «ВКонтакте».

«Нами принято решение отложить назначенную на 31 марта «итальянскую забастовку» сотрудников рязанской «скорой» до стабилизации эпидемической обстановки в регионе. Мы уверены, что данное решение поддержат не только члены профсоюза, но и остальные работники ГКССМП г. Рязани, поставившие подписи под коллективным обращением в защиту своих трудовых прав. Мы вынуждены пойти на этот шаг, так как осознаем свою моральную ответственность за максимально полное оказание экстренной и неотложной помощи населению в трудное для страны время», – говорится в сообщении.

При этом медики подчеркнули, что не отказываются от профсоюзной кампании с требованием «справедливой зарплаты, соблюдения норм труда и обеспечения прав жителей Рязани на доступ к экстренной и неотложной медицинской помощи».

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: забастовка скорая помощь
Архив новостей