3 балла
07 ноября 2021 07:57
38783

Любимов уверил Мурашко, что снимать ограничения в Рязанской области не будут

Любимов уверил Мурашко, что снимать ограничения в Рязанской области не будут

На совещании с главой Минздрава РФ Михаилом Мурашко губернатор Рязанской области Николай Любимов отметил, что в целях создания коллективного иммунитета в регионе продолжится действие всех ограничительных мер, к ним также будут введены дополнения. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

– Мы усиливаем контроль. В крупных торговых центрах строго соблюдаются ограничения, но в небольших магазинах этого нет, так же, как и на транспорте. Мы будем разъяснять, что соблюдать их крайне необходимо. Будем продолжать кампанию по привлечению людей к вакцинации, в том числе за счет внедрения QR-кодов. На крупных предприятиях тоже будем требовать соблюдения этих ограничений. Руководство должно понимать свою ответственность. Сократится режим работы общепита – до 21 часа, – сказал губернатор.

По его словам, в числе первоочередных задач ­­­– обеспечение доступности массовой вакцинации без очереди и долгого ожидания.

– Вакцинация – единственная возможность справиться с этой инфекцией, рассчитываем, что люди это поймут, – подчеркнул глава региона.

В свою очередь Мурашко поблагодарил Любимова за введенные ограничения.

– Я благодарен губернатору за то, что в регионе введены ограничительные меры, которые способствуют снижению распространения коронавирусной инфекции, – ответил министр.

Фото с сайта правительства Рязанской области

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт