23 июня 2020, 11:38 5191

Раскрыты подробности развода Асмус и Харламова

Раскрыты подробности развода Асмус и Харламова

Размолвка между актрисой Кристиной Асмус и комиком Гариком Харламовым произошла давно, и сообщение об их расставании не стало новостью для их окружения, сообщает Московский комсомолец со ссылкой на знакомого артистки.

Собеседник издания добавил, что представители Асмус решили оградить ее от интервью с прессой.

— Я не думаю, что будут какие-либо публичные отчеты от них. Гарик и Кристина комментируют свой развод только через Instagram. Лично меня абсолютно не удивила новость об их расставании. Представители Кристины всеми силами пытаются оградить ее от интервью и общения с журналистами. Возможно, позже Кристина сможет что-то сказать о личной жизни, но сейчас — нет, — отметил собеседник издания.

О разводе с Харламовым Асмус написала 22 июня в Instagram. Она пояснила, что к такому решению супруги пришли давно, около года назад. В свою очередь Харламов также в социальной сети поблагодарил жену за восемь лет совместной жизни, отметив, что их отношения переходят «в другую стадию». Асмус и Харламов поженились в 2013 году. В браке у них родилась дочь Анастасия.

— Мы расстаемся без грязи, с большим уважением друг к другу. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить теплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители, — написала Асмус.

Как отмечает «Московский комсомолец», слухи о разводе пары появились еще в прошлом году, когда Асмус снялась в откровенной сцене фильма «Текст». Однако тогда Харламов и Асмус убеждали поклонников, что на их отношениях эти скандальные съемки никак не отразятся.

Фото из соцсети

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Архив новостей