Авторизация

Забыл пароль регистрация
войти как пользователь

Регистрация на сайте

войти как пользователь

Восстановление пароля

войти как пользователь

пожаловаться модератору

CAPTCHA
подать объявление

«Этажи» — быстрый и безопасный поиск недвижимости в Рязани

Все чаще при покупке или продаже жилой недвижимости люди предпочитают обращаться в профессиональные агентства. Объясняется это очень просто — рынок недвижимости может преподнести немало сюрпризов неопытному человеку, а денежные суммы при сделках слишком велики, чтобы рисковать ими ради небольшой экономии.

«Этажи» —удобные, простые и безопасные сделки с жильем

«Этажи» — крупное федеральное агентство недвижимости, работающее в большинстве российских городов и хорошо зарекомендовавшее себя в глазах клиентов. На какие именно услуги Вы можете рассчитывать, обратившись в компанию, чтобы купить или продать  недвижимость в Рязани?

  • Полная база жилья в новостройках и на вторичном рынке. Однокомнатные и многокомнатные квартиры в любом районе города сопровождаются достоверным описанием и фотографиями каждого из объектов.

  • Юридическая поддержка. Перед осуществлением сделки с жильем очень важно проверить благонадежность продавца или покупателя. «Этажи» выполнят все необходимые экспертизы, и вы сможете быть уверены, что приобретаете совершенно «чистую» квартиру — или продаете свою недвижимость ответственному и платежеспособному покупателю.

  • Финансовая помощь. «Этажи» сотрудничают с крупными банками, поэтому могут предложить своим клиентам ипотеку со сниженными ставками. Кроме того, доступна возможность обмена старого жилья на новую квартиру — услуга «трейд-ин», где основным взносом за недвижимость выступает прежнее жилье.

Поиск жилья через агентство — быстрый и комфортный процесс

Поиски новой квартиры при помощи АН «Этажи» — не только безопасный, но и довольно быстрый процесс. Перейдя на страницу, вы можете выбрать несколько интересующих вас объектов из предоставленной базы или сразу же связаться со специалистами и подробно сформулировать свой запрос.

В соответствии с указанными требованиями сотрудники компании подберут подходящие объекты и проведут их первоначальный осмотр. Таким образом, квартиры, не отвечающие важным параметрам, будут отсеяны уже на начальном этапе — лично вы будете смотреть только те объекты, которые действительно могут вас устроить.

Помощь АН «Этажи» в разы сокращает сроки при поисках нового жилья. Вам практически не приходится отвлекаться от собственных дел — осмотры квартир занимают минимум времени, и конечно, устраиваются только тогда, когда вам удобно.

Самые читаемые новости