06 июня 2014, 14:56 952

«Звезда» завершила сезон нулевой ничьей

«Звезда» завершила сезон нулевой ничьей

В заключительном матче этого сезона футболисты «Звезды» завершили вничью встречу с «Металлургом» из Выксы — 0:0, сообщает официальная страница клуба во «ВКонтакте».

В составе рязанцев самым активным на поле был Андрей Маматюк, запомнилось несколько его проходов в штрафную площадь соперника. На 63-й минуте «Металлург» остался в меньшинстве. Судья Липовой без разговоров за слишком агрессивную атаку показал Олегу Конюхову красную карточку и отправил в раздевалку. Но воспользоваться численным преимуществом подопечные Гарника Аваляна не смогли.

— Игра получилась вязкой, — отметил главный тренер «Звезды» Гарник Авалян в послематчевой пресс-конференции. — Сказать, что ребята не хотели выиграть нельзя. Где- то не хватает мастерства. Ругать их смысла нет. Команда гостей сыграла достаточно надежно. После удаления моменты хорошие были у нас, где нужно было дожимать соперника, но, не смогли. Это говорит о том, что на протяжении всего матча мы ничего особенного не создали. Отсюда и закономерный, ничейный результат. Что нас, конечно, не устраивает, собственно говоря, как и качество игры.

По итогам чемпионата России во втором дивизионе зоны «Центр» рязанская команда заняла 11 место.

Возврат к списку

Архив новостей