07 июля 2014, 09:49 1634

Рязанские танцоры покоряют вертикальные плоскости

Рязанские танцоры покоряют вертикальные плоскости

В воскресенье, 6 июля, в Центральном парке культуры и отдыха состоялась первая открытая тренировка по танцам на вертикальной плоскости. Ее провел Олег Сапожников, который уже не первый год занимается танцами на вертикальных плоскостях.

— Тренировки мы планируем проводить каждый день, если будет позволять погода, и продолжаться они будут до конца августа, — рассказал о своих планах Олег Сапожников. — Сейчас мы проводим открытую тренировку в ЦПКиО, где вертикальными плоскостями являются деревья или партнеры, если танец происходит в паре. В перспективе планируем найти еще и несколько стен, на которых удастся проводить тренировки.
 

Научиться танцам на вертикальной плоскости может любой желающий. По словам Олега Сапожникова, к участию приглашаются все рязанцы: дети, старики, юноши и девушки любого возраста и любой физической подготовки.

Как говорит тренер, танцы на вертикальной плоскости расслабляют и настраивают на полет души.

Пока занятия с рязанскими любителями необычных видов спорта только начались, но в планах у Олега Сапожникова уже стоит участие в таких крупных рязанских мероприятиях, как День города и Фестиваль воздухоплавания. 

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей