26 мая 2014, 10:19 1049

«Звезда» проиграла матч уже на первых минутах

«Звезда» проиграла матч уже на первых минутах

Рязанский ФК «Звезда» уступил на своем поле команде из Калуги с крупным счетом — 1:3, сообщает пресс-служба клуба. Соперник открыл счет на первых же минутах матча. Чтобы как-то удержать такой порыв к победе у оппонентов, рязанские игроки грубо сыграли в штрафной площади и были наказаны: судья без раздумий указал на 11-метровую отметку, а пенальти уверенно реализовал Калинский. К 8-ой минуте матча счет был уже 2:0 в пользу гостей.

В конце матча «Звезда» нашла в себе силы штурмовать ворота соперника и даже добиться в этом деле результата. Однако на мяч хозяев, гости ответили тем же, окончательно решив исход встречи — 1:3.

— Во-первых, я хотел бы извиниться от имени игроков за плохую игру, которую мы сегодня показали, за плохой результат, — сказал главный тренер ФК «Звезда» Гарник Авалян на послематчевой пресс-конференции. — А во-вторых… комментировать нечего. Два гола мы пропустили в течение семи минут. И потом не смогли перестроиться, что-либо переломить. Никакого содержания игры не было.

Чтобы сохранить 10-е место, подопечным Аваляна надо постараться одержать победу в заключительных играх сезона — 30 мая в Саратове против досрочно обеспечившего себе путевку в ФНЛ «Сокола» и 5 июня в Рязани с «Металлургом» из Выксы.

Возврат к списку

Архив новостей