04 июля 2015, 14:41 516

Рязанская «десантница» забила гол Мексике на Универсиаде

Рязанская «десантница» забила гол Мексике на Универсиаде

Елена Терехова из Рязани, выступающая за сборную России по футболу, помогла команде разгромить соперниц из Мексики на XXVIII Всемирной летней универсиаде, которая проходит в Кванджу (Южная Корея), сообщает VistaNews.

Благодаря рязанке и двум Аннам – Кожниковой и Чоловяге – россиянки забили в ворота Мексики три безответных мяча.

Футболистка из Рязани единственная в составе сборной РФ с опытом выступлений за рубежом, отмечается в сообщении. Она играла в США, где в составе «Индианы» завоевала чемпионский титул.

На данный момент женская сборная РФ по футболу занимает второе место в своей группе, уступая лишь сборной Японии по дополнительным показателям.

После победы над мексиканками россиянки набрали 4 очка и делят со сборной Японии первое место. В первом круге соперницы уже встречались, но матч не выявил победителя.

В последнем круге женская сборная РФ по футболу встретится со сборной Колумбии, а японки – со сборной Мексики. Вряд ли, что изменится в таблице после этих матчей, так как японки разгромили Колумбию в параллельном матче с результатом 14:0.

Напомним, что XXVIII Всемирная летняя универсиада проходит в Южной Корее, в Кванджу. На данных соревнованиях будут разыграны 272 комплекта наград. От РФ выступят в 20 видах спорта 463 спортсмена. Состязания продлятся до 14 июля.

Возврат к списку

Архив новостей