29 апреля 2014, 12:48 672

«Рязань-ВДВ» уступила конкуренткам за «золото»

«Рязань-ВДВ» уступила конкуренткам за «золото»

В воскресенье, 27 апреля, «Рязань-ВДВ» в очередном матче чемпионата России по футболу среди женских команд высшего дивизиона потерпела поражение в Красногорске от своего главного соперника в борьбе за «золото» — местного «Зоркого», сообщает пресс-атташе «Рязани ВДВ» Михаил Солдатов. Матч закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев.

Игроки «Зоркого» с первых минут пошли вперед, атакуя ворота соперника, однако рязанки вскоре завладели инициативой. Особенно активна была Елена Данилова, несколько раз выходившая на ударные позиции. В середине тайма мяч все же побывал в сетке ворот «Зоркого», но бригада арбитров зафиксировала весьма сомнительный офсайд.

Голевые моменты были упущены, а уже в компенсированное время Ольга Капустина не смогла остановить полет мяча после безобидного навеса с фланга, в результате на дальней штанге Мария Руиз поражала уже пустой угол ворот.

Вторая половина матча прошла во взаимных атаках, но счет так и не изменился.

— С самого начала было ясно, что игра будет напряженная, упорная, все же с двух сторон на поле вышли в основном игроки сборных своих стран, — отметил на пресс-конференции Константин Климашин, главный тренер «Рязани-ВДВ». — Досадная ошибка вратаря в конце первой половины привела к пропущенному мячу. После перерыва пришлось усилить давление, в результате в обороне стали появляться свободные зоны, которые использовали хозяева. Большие претензии у нас к судейству. И если момент с забитым мячом в первом тайме еще можно отдать на откуп арбитрам, то в концовке матча они рефери обязана была назначить чистый пенальти за игру рукой.

Очередной матч «десантницы» проведут на своем поле 1 мая против «Россиянки». Начало в 17.00.

Возврат к списку

Архив новостей