02 августа 2015, 13:23 532

«Рязань-ВДВ» потерпела поражение в Красногорске – 0:2

«Рязань-ВДВ» потерпела поражение в Красногорске – 0:2

В субботу, 1 августа, в Красногорске в матче с местным ФК «Зоркий» «десантницы» уступили со счетом 0:2, сообщается на сайте клуба.

Первый тайм прошел в позиционной борьбе, отмечается в сообщении. Голевых моментов было минимально с обеих сторон. У рязанок неплохо била после розыгрыша штрафного Елена Данилова, но команду-соперницу выручила голкипер Широкова. Еще один удар из перспективной позиции Валентины Савченковой, к сожалению, пришелся мимо ворот.

Хозяйки поля свою игру сумели реализовать. Подопечные Дмитрия Осокина увлеклись атакой и пропустили контрвыпад. В эндшпиле комбинации один на один с Екатериной Самсон была выведена дебютант красногорочек Марина Федорова, которая четко пробила мимо рязанского стража ворот.

У «Рязани-ВДВ» был целый второй тайм для того, чтобы отыграться, но этого не случилось, хотя исправить ситуацию «Рязань-ВДВ» старалась до последнего.

По словам главного тренера «Рязани-ВДВ» Дмитрия Осокина, в первом тайме было много брака в передачах, которые не позволили создавать опасные моменты у ворот противника. Во втором тайме удаление в какой-то степени даже подстегнуло команду, игра пошла на встречных курсах, но нелепый пенальти, которого просто не было – игрок стоял на двух ногах, не делая движения ни к сопернику, ни в сторону мяча – привел в тому, что счет стал 0:2. 

Очередной матч «Рязань-ВДВ» проведет дома 9 августа. Соперником будет ФК «Россиянка».

Возврат к списку

Архив новостей