13 июня 2014, 12:23 798

«Легенды тенниса» разошлись с миром

«Легенды тенниса» разошлись с миром

В Москве в национальном теннисном центре им. Хуана Антонио Самаранча завершился показательный турнир «Легенды тенниса», сообщает «Российская газета». 

В стартовом матче дня Евгений Кафельников и Юнес Эль-Айнауи обыграли хорвата Горана Иванишевича и француза Мансура Бахрами со счетом 6:3. «Всегда с удовольствием принимаю участие в этих соревнованиях», – рассказал Кафельников. – «Конечно, я пока отстаю от Горана и Мансура – они настоящие шоумены. Но это недосягаемый уровень. Мне кажется, мы сегодня провели отличный поединок и порадовали публику».

На корт вышли Мартина Хингис и Вера Звонарева. Матч получился очень напряженным, лишь на тай-брейке швейцарская теннисистка смогла одержать победу. «Я благодарна организаторам турнира, которые пригласили меня на этот замечательный праздник», – призналась Звонарева. – «Я сейчас прохожу курс восстановления, и только 10 дней назад взяла в руку ракетку. Так что сыграть в Москве против Мартины – отличный шанс для меня почувствовать игровой ритм. К сожалению, я не получила WC в основную сетку Уимблдона. Так что мы договорились с Хингис сыграть вместе в Лондоне. Я надеюсь, у нас получится хороший тандем».

В третьем поединке дня сошлись давние друзья Горан Иванишевич и Евгений Кафельников. В нешуточной битве победу одержал Иванишевич – 6:3. «Матч из-за дождя отложили на некоторое время, так что это помогло мне правильно настроиться», – шутил Иванишевич. – «Мы с Женей отлично знаем друг друга. Наши матчи всегда получаются упорными и непростыми. Кафельников в замечательной форме. Даже пришлось побегать по корту».

Возврат к списку

Архив новостей