12 января 2015, 10:34 1034

БК «Рязань» уступил лидеру Суперлиги Б на его площадке

БК «Рязань» уступил лидеру Суперлиги Б на его площадке

БК «Рязань» не справился с лидером Суперлиги Б пермской «Пармой». Наши баскетболисты уступили на площадке соперников со счетом 56:70, сообщает пресс-служба БК «Рязань».

Рязанцы уступили в трех четвертях из четырех. И лишь в заключительной 10-минутке «Рязань» смогла немного сократить отставание в счете. Самым результативным в нашей команде стал разыгрывающий Драмир Зибиров — 19 очков.

Денис Тимаков, главный тренер БК «Рязань»:

— По сравнению с прошлым годом комментарии, наверное, излишни, результаты говорят сами за себя. Игроки набрали опыт, и команда «Парма» сейчас смотрится достаточно прилично. «Парма» показывает агрессивный баскетбол, к которому немногие пока смогли найти противоядие, что в принципе произошло сегодня с нашей командой. В первой половине играли достаточно ровно, но в третьей четверти случился провал. Пытались догнать, но не получилось. Всю игру была жесткая агрессивная защита, за счет этого процент попадания с обеих сторон оказался не таким большим. Сегодня был наш худший матч за сезон.

Матч с «Пармой» стал заключительным поединком первого круга. К экватору чемпионата «Рязань» подошла, имея в своем активе 9 побед в 15 матчах.

Следующую игру рязанцы проведут 17 января против «Урала» из Екатеринбурга.

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей