20 июля 2015, 19:16 1333

Власти города отказались ремонтировать дорогу в Сысоеве

Власти города отказались ремонтировать дорогу в Сысоеве

Администрация Рязани не стала ремонтировать дорогу, связывающую 1-й и 2-й Сысоевский проезд с городом несмотря на многочисленные просьбы местных жителей. Такая информация содержится в открытом письме руководителям рязанских СМИ, присланном на редакционную почту YA62.ru.

В письме говорится о том, что дорога, построенная еще в 70-е годы прошлого века, ни разу капитально не ремонтировалась. На дорожном полотне образовались огромные ямы. После летних дождей пересечь эту «полосу препятствий» становится очень проблематично не только личному автотранспорту, но и машинам скорой помощи, правоохранительных органов и других структур.

На просьбу местных жителей отремонтировать дорогу чиновники всех уровней отвечают, что средств на ремонт этого участка дороги в бюджете не предусмотрено.

В связи с этим инициативная группа рязанцев подготовила ряд документов для обращения к полномочному представителю президента РФ в Рязанской области, уполномоченному по правам человека в Рязанской области, губернатору Рязанской области, депутатам Рязанской городской думы, депутатам и кандидатам в депутаты Рязанской областной думы, ко всем политическим партиям субъекта федерации, администрации города Рязани.

Фотографии предоставлены членом инициативной группы Николаем Ивановым

Еще фото:

Возврат к списку

Архив новостей