17 августа 2014, 00:59 2563

Для участников 1-го рязанского велопарада не хватило номеров

Для участников 1-го рязанского велопарада не хватило номеров

В субботу, 16 августа, в Рязани состоялся первый в истории города велопарад, на который приехало так много участников, что на всех не хватило футболок с порядковыми номерами. По словам организаторов, 451-й велосипедист уже ехал без опознавательной футболки марафона.

По предварительным подсчетам, в пробеге должно было участвовать порядка 300 человек. На деле желающих преодолеть 7 километровую дистанцию оказалось почти в два раза больше.

Маршрут был проложен заранее и следовал от бизнес-центра «Флагман» до торгового центра М5 Молл. На момент старта марафона на улице Дзержинского было перекрыто дорожное движение и дан «зеленый свет» велосипедистам. Спортсмены двигались в стройной колонне и не мешали основному движению транспорта. Как только вся процессия завершила старт и вышла на центральную улицу города, движение было возобновлено и мероприятие не доставило никакого дискомфорта.

По окончанию пробега, как и было обещано организаторами, состоялся розыгрыш новых велосипедов среди участников, зарегистрировавшихся на марафон.

Велосипедисты остались довольны проведением подобной акции и выразили слова благодарности организаторам в группе велодвижения в сети «ВКонтакте». 

По словам организаторов, в следующем году планируется проведение еще более масштабного велопробега. 

Еще фото:

Возврат к списку

Еще по этой же теме

Архив новостей