19 января 2016, 10:07 1962

В Рязани карета скорой помощи застряла в сугробе

В Рязани карета скорой помощи застряла в сугробе

В ночь на вторник, 19 января, около торца дома 54 по улице Новоселов в снегу застряла карета скорой помощи, сообщил YA62.ru очевидец произошедшего Анна Алешина.

Рязанка выглянула в окно в 00:15 и увидела, как вдоль дома идут два врача скорой помощи, а затем из дома вышел мужчина с маленьким ребенком.

— Я взглядом начала искать карету скорой помощи, а она аж у магазина «Дикси» стоит. Я сразу поняла, что она застряла, — рассказала Алешина.

По ее словам, через 10-15 минут подъехали еще две машины: карета скорой помощи и УАЗ. Первая сразу увезла ребенка, а вторая 20 минут пыталась вытащить застрявший автомобиль из сугроба.

Рязанка отметила, что данная территория относится к ЖКО «Вектор плюс», в который она сама жаловалась из-за плохо очищенных дорог.

— Они дороги не чистят, людям негде ходить, вообще не представляю, как мамы с колясками передвигаются, ни одна пешеходная дорожка не чищена, — подытожила рязанка.

Мастер «Вектор плюс» сообщила YA62.ru, что вчера в течение дня жалоб на снег не было. По ее словам, вся территория была убрана, в том числе с помощью техники.

Фото из группы «Типичная Рязань»

Возврат к списку

Архив новостей