28 декабря 2014, 16:38 609

Twitter: Шумахер плачет, когда слышит голоса родных

Twitter: Шумахер плачет, когда слышит голоса родных

Сегодня журналист Sky Sport Антонио Боселли, со ссылкой на своего коллегу Джорджо Терруцци, сообщил в микроблоге в Twitter, что семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер плачет, когда слышит голоса своих жены и детей, сообщает Р-Спорт.

«Мой друг и коллега Джорджо Терруцци рассказал мне, что Шуми плачет, когда слышит жену и детей. Казалось бы, печальная новость, но это показывает его возвращение к жизни», – пишет Боселли.

29 декабря исполнится ровно год, как звезда «Формулы-1» получил травму головы на горнолыжном курорте во Французских Альпах и впал в кому. 16 июня было объявлено, что спортсмен вышел из комы и переведен в клинику Лозанны для реабилитации. Позже его выписали и отправили домой для продолжения лечения.

Спонсоры не отвернулись от бывшего гонщика, несмотря на то что он уже около года восстанавливается от травмы, заявила менеджер немецкого спортсмена Сабина Кем.

«Нашей концепцией всегда было сотрудничество, основанное на партнерстве, дружбе и личных качествах, – приводит Bild ее слова. – Сейчас это подтверждается, потому что практически все спонсоры по-прежнему с нами».

«Исполнительный директор компании DVAG, которая является спонсором Шумахера с 1996 года, Роберт Пайль заявил, что его фирма даже не рассматривала возможность разрыва отношений с немецким гонщиком.

Очевидно, что мы должны держаться вместе даже в трудные времена. Отказ от спонсорского соглашения с Шумахером был бы фатальным для нашей компании», – заявил Пайль.

Возврат к списку

Архив новостей