25 июля 2014, 12:39 1439

Рязанцы в День города увидят картины из песка

Рязанцы в День города увидят картины из песка

На народных гуляньях «РЯЗАНЬиЯ», которые пройдут в пятницу, 1 августа, в Городском парке, рязанцы смогут увидеть картины из песка. Об этом на пресс-конференции, посвященной предстоящему Дню города рассказал Борис Мейстер, руководитель агентства развлечений «Имени Барона Мюнхгаузена».

— Проект «Тихая музыка» — это волшебное сочетание анимационных картинок из песка и живой акустической музыки, — отметил Борис Мейстер. — Все народные гуляния, которые пройдут в день города, направлены на то, чтобы как можно больше людей приняли участие в жизни Рязани. Всем творческим людям найдется здесь место.

Как отметил Борис Мейстер, народные гулянья — это возможность как поучаствовать в празднике, так и просто посмотреть и отдохнуть. В этом году празднования пройдут не только в Городском парке, но и в «Наташином», чтобы расширить поле деятельности и сделать причастными к празднику как можно больше людей.

Организатор мероприятия рассказал, что будут работать проекты дворовой самодеятельности, которые не так часто можно вынести на всеобщее обозрение.

В парках одновременно будет работать 4 сцены, а также организаторы включат в программу мероприятий показ забавных видеороликов, снятых самими рязанцами.

Возврат к списку

Архив новостей