29 сентября 2015, 10:30 795

Рязанцы позавтракали с «Бригадой У» (видео)

Рязанцы позавтракали с «Бригадой У» (видео)

В «Живом завтраке» популярного утреннего шоу «Бригада У» приняли участие 50 рязанских слушателей, сообщила YA62.ru ведущая «Европы Плюс Рязань» Анна Невская.

Рязанцам пришлось выехать глубокой ночью, чтобы оказаться в 7 утра в Москве на «Живом завтраке». Ведущие «Бригады У» в буквальном смысле приземлилась на сцену в образе супергероев и подарили гостям веселые игры, подарки, развлечения и встречу с любимыми звездами. Базиль разбудил и зарядил настроением зрителей своими хитами, Бурито порадовал новой песней и вместе с залом спел знаменитую «Мама», Swanky Tunes и Christian Burnes устроили на сцене танцевальный флешмоб, а вместе с Юлианной Карауловой пел весь зал.

Дважды на сцену «Живого завтрака» понимались рязанцы: Настя поборолась за новый iPhone, Юра и Ваня приняли участие в игре «Похитители одиночества». Все получили отличные призы от ведущих Джема, Ильи и Вики.

— Вообще вся наша команда в полной мере ощутила себя частью масштабного и невероятно зажигательного экшена: нас накрывал звездный дождь из конфетти, тянули потанцевать на сцене и осыпали подарками, — отметила Анна Невская.

Возврат к списку

Архив новостей